Arroz a la cacerola cocinado con camarón, pulpo, calamar y pescado; preparado vino blanco y cerveza, elote, chícharo, pimiento morrón y mole criollo (chile guajillo con ají amarillo).
Chef Rodrigo Estrada
Filete Pipián de Tizatlán
Filete de res con pipián rojo (pepita de calabaza, chile guajilo y morita, ajonjolí, cacahuate y canela tostada). Servido con calabaza, chayote, rábano sandía y zanahoria y cebolla cambray.
Chef Luis Sánchez Ronquillo
Tlapique de Salmón
Lonja de salmón envuelta en hoja de maíz con flor de calabaza y adobo rojo; zarandeado en la parrilla. Acompañado de arroz adobado.
Chef Tonatiuh Cuevas
Tacos de Costilla Cargada
Costilla horneada; marinada por 24 hrs en vino tinto, jugo de res, apio, zanahorias, cebolla y pimienta negra. Servidos con mermelada de chiles (tomate verde, chipotle seco, guajillo, morita y chile de árbol) y pico de gallo.
Chef Alfredo Reyeros
Huachinango Mirasol
Lomo de huachinango con salsa espesa de chile guajillo y pasilla, crema ácida y queso fresco; servido sobre espejo de frijol negro y acompañado de lechuga romana, epazote, rábano sandía y aguacate.
Chef Pepe Salinas
Bomba de Mole Dulce
Panqué de chocolate semi amargo con corteza de mole poblano de chocolate blanco y crema. Servido con helado de vainilla.